Ingrédients pour Mousse orange-Nutella

25cl de crème liquide, 100g de Nutella, 1 cuillère à soupe d'écorce d'orange confite, 2 cuillères à soupe de cacao amer.

Préparation pour Mousse orange-Nutella

Dans une casserole, à feu moyen, mélanger la crème liquide et la pâte à tartiner. Remuer et retirer du feu une fois que le tout est liquide.

Réserver la casserole au réfrigérateur durant 3 heures.

Hacher l'écorce d'orange confite en très petits morceaux.

Verser le mélange crème-Nutella dans un saladier et le fouetter au batteur électrique. Le mélange doit devenir léger. Incorporer l'orange.

Verser le mélange dans des coupes et saupoudrer de cacao.

Source: 

La rédaction de FemmesPlus

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 23 Novembre 2010 : 00h00