Ingrédients pour Mousseline au chocolat

200 g de chocolat noir7,5 cl d'eau80 g de farine fermentante100 g de sucre glace1 pincée de sel3 oeufs100 g de beurre

Préparation pour Mousseline au chocolat

Faire fondre le chocolat et le beurre 2 minutes au micro-ondes. Mélanger à la sortie du four. 

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone. 

Faire cuire 7 minutes au micro-ondes puissance 900 watts. Laisser reposer dans le micro-ondes 2 minutes avant de le sortir. 

Déguster tiède ou froid.

Nos suggestions pour Mousseline au chocolat

Un délice et super rapide pour les gens pressés !

Source: 

Recette proposée par belmauve - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 07 Janvier 2012 : 00h00