Ingrédients pour Muffin fondant au chocolat

125g de chocolat noir +12 carrés de chocolat 125g de beurre 125g de sucre 3 oeufs 75g de farine 50g de maïzena

Préparation pour Muffin fondant au chocolat

Faites fondre 125g de beurre et de chocolat Ajoutez le sucre puis les oeufs, la farine et la maizena.

Dans des moules à muffin, mettez un peu de la préparation, puis des carrés de chocolat et remettez de la préparation par dessus. 

Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 20 minutes.

Source: 

Recette proposée par Caro

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

20 mn à combien ?

Portrait de N3
N3

20 mn à combien ?

Votez pour ce commentaire: 

N3 a dit : 20 mn à combien

Portrait de aude
aude

N3 a dit :

20 mn à combien ?

bonjour,
Le four doit être préchauffé à 180° (th.6). C'est corrigé dans la recette.
bonne dégustation !

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 27 Juillet 2011 : 00h00