Ingrédients pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

150 g de farine 30 g de pâte d'amande 50 g de chocolat noir 2 oeufs 1 pincée de cannelle 1 pincée de muscade 2 cuillerées d'huile d'olive à la menthe Quelques pépites de chocolat pour le décor

Préparation pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

Faire fondre le chocolat au micro ondes.

Dans un bol battre les oeufs, ajouter l'huile d'olive à la menthe, les épices, puis la farine.

Verser le chocolat fondu puis la pâte d'amande et mélanger le tout.

Laisser reposer au réfrigérateur 10 min puis verser dans des petits moules en silicone et décorer de pépites de chocolat.

Mettre au four 20 min et déguster tiède.

Nos suggestions pour Muffins à la pâte d'amande et au chocolat noir

Si la pâte est trop ferme la détendre avec un peu de lait demi-écrémé.

Source: 

Recette proposée par cb972

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 11 Avril 2011 : 00h00