Ingrédients pour Muffins au Nutella

280g de farine1/2 sachet de levure1 pincée de sel2 oeufs100g de sucre1 sachet de sucre vanillé100g de beurre fondu10cl de lait1 yaourt nature1 pot de nutella

Préparation pour Muffins au Nutella

Préchauffer le four à 180°C.  

Mélanger la farine, la levure puis ajouter le sel, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu. 

Mélanger, verser la préparation dans des moules à muffins que l'on remplira aux 3/4.  

Faire cuire environ 15 min jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.  

Les sortir du four et déposer sur chaque muffin une grosse cuillère à soupe de nutella, remettre les muffins au four et les laisser environ 5 bonnes minutes jusqu'à ce que le nutella soit légèrement craquant.

Nos suggestions pour Muffins au Nutella

Veillez à ce que le Nutella ne cuise pas trop car gare au goût de brûlé !

Source: 

Recette proposée par fannynutella

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 01 Mai 2011 : 00h00