Ingrédients pour Nage de mandarines à la coriandre

12 clémentines ; 100 g de sucre ; 1 gousse de vanille ; 40 graines de coriandre ; 1/2 bouquet de coriandre fraîche

Préparation pour Nage de mandarines à la coriandre

€ Epluchez les clémentines, prélevez les quartiers en enlevant les peaux blanches, mettez-les dans une terrine.

€ Versez le sucre dans une casserole, arrosez avec un litre d'eau, ajoutez la gousse de vanille ouverte en deux et portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez les graines de coriandre.

€ Versez le sirop sur les mandarines, laissez refroidir, puis mettez au frais pendant 3 heures.

€ Répartissez cette nage dans quatre coupes, décorez de feuilles de coriandre.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 23h00