Ingrédients pour Navarin de homard aux légumes printaniers

2 Gousses d'ail6 asperges vertes30 g de beurre doux40 g de beurre doux3 carottes7 cl de Cognac2 courgettes30 cl d'eau1 échalote30 g de farine de blé6 homards bretons de 500 g chacun2 cl d'huile d'olive1 oignon6 oignons nouveaux200 g de Petits pois frais écossés200 g de pois gourmands6 pincées de sel fin15 g de sucre semoule1 branche de thym frais10 g de concentré de tomate

Nos suggestions pour Navarin de homard aux légumes printaniers

Vous pouvez ne mettre que 2 homards pour 6 personnes et compléter la recette avec des morceaux de poisson pour réduire le coût de la recette.

Retrouvez cette recette navarin de homard aux légumes printaniers ainsi que d'autres recettes de homard sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00