Ingrédients pour Noisettes déguisées aux quatre épices

125 g de noisettes décortiquées, 125 g d'amandes en poudre, 1 blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de curry, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, 3 pincées de sel

Préparation pour Noisettes déguisées aux quatre épices

Placer dans un bol le blanc d'œuf avec le sel, fouetter et ajouter les noisettes.

Dans une grande assiette creuse, verser un quart de la poudre d'amandes puis ajouter le paprika et mélanger.

Ajouter un quart des noisettes préparées puis les rouler dans ce mélange.

Les débarrasser dans une grande plaque de four et recommencer l'opération dans une nouvelle assiette en remplaçant le paprika par le curry, puis le persil et enfin, les herbes de Provence.

Placer les noisettes au four à 160°C pendant une dizaine de minutes et réserver au sec jusqu'au moment de servir.

Nos suggestions pour Noisettes déguisées aux quatre épices

Recette proposée par la Marque Repère

Source: 

Marque Repère

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 02 Novembre 2006 : 12h00