Ingrédients pour Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare

8 grosses noix de Saint-Jacques, 2 pommes Antarès ou autre variété acidulée, 2 cuillères à café de crème de fraise, 2 citrons verts, coriandre et ciboulette

Préparation pour Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare

Le tartare :Mélanger la coriandre et la ciboulette ciselées, le zeste râpé d'un citron et son jus, ajouter la crème de fraise et quatre noix de Saint-Jacques coupées en dés.Verser en verrines, réserver au réfrigérateur.

Le mille-feuille :Couper le reste des noix de Saint-Jacques en quatre tranches.Laver les pommes, les couper en deux puis chaque moitié en quatre tranches.Dresser le millefeuille à l'assiette en alternant pommes et noix de Saint-Jacques.Arroser avec le jus du dernier citron et parsemer du zeste râpé.Servir avec le tartare.

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Une recette du concours de cuisine proposée par Laurence Clément

Source: 

Concours de recettes

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Publié par Rédaction le Lundi 01 Décembre 2008 : 00h00