Ingrédients pour Noix de Saint-Jacques rôties au parmesan

20 à 24 noix de Saint-Jacques ; 50 g de parmesan ; 600 g de brocolis ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre du moulin

Préparation pour Noix de Saint-Jacques rôties au parmesan

€ Détaillez le brocolis en petits bouquets, lavez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 à 10 minutes ; ils doivent rester légèrement croquants. Egouttez-les et gardez-les au chaud.

€ Epongez les noix de Saint-Jacques, badigeonnez-les d'huile et faites-les rôtir à la poêle pendant 2 minutes en les retournant souvent.

€ Répartissez sur quatre assiettes les bouquets de brocolis et les noix de Saint-Jacques.

€ Prélevez des copeaux dans le parmesan à l'aide d'un couteau économe, et déposez-les délicatement sur les Saint-Jacques. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00