Ingrédients pour Nouilles au jambon de Parme et à la crème de parmesan

500 g de nouilles coupées, 8 tranches fines de jambon de Parme, 4 œufs, 50 cl de crème liquide, 70 g de parmesan, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre.

Préparation pour Nouilles au jambon de Parme et à la crème de parmesan

Faites cuire les nouilles à l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, hachez le jambon avec le persil et les gousses d'ail épluchées. Faites revenir ce hachis dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez.Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème et le parmesan, salez, poivrez.Egouttez bien les pâtes, versez-les dans un plat chaud, arrosez-les avec le mélange oeufs/crème/parmesan et mélangez bien jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées de sauce. Répartissez les hachis et servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00