Ingrédients pour Nouilles chinoises épicées aux légumes

- 1 oignon

- 1 demi poireau

- 1 carotte

- 2 petites courgettes

- 250 g de champignons de Paris

- 1 paquet de nouilles chinoises

- 1 cuil. à soupe d'huile

- 1 et demie cuil. à café de mélange cinq épices

Préparation pour Nouilles chinoises épicées aux légumes

Détailler tous les légumes en fine julienne (fines lanières).Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y jeter les nouilles.Dès que l'ébullition a repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.Pendant ce temps, faire revenir les légumes dans très peu d'huile pendant 5 min, à feu très vif.Ajouter les cinq épices et la sauce de soja.Egoutter les nouilles, les joindre aux légumes et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Nos suggestions pour Nouilles chinoises épicées aux légumes

Recette légère à 180 cal par personne

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00