Ingrédients pour Oeuf poché et girolles au vinaigre

5 g de baies roses5 g de cardamome verte50 cl d'eau300 g de girolles5 g de graines de moutarde blonde6 oeufs5 g de poivre de Sichuan6 tours de moulin à poivre5 g de fleur de sel6 pincées de sel fin10 g de sucre semoule50 cl de vin blanc sec10 cl de vinaigre alcool blanc25 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Oeuf poché et girolles au vinaigre

Remplacez les girolles par des cèpes bouchons. Vous pouvez servir l'œuf poché tiède ou froid.

Retrouvez cette recette oeuf poché et girolles au vinaigre ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00