Ingrédients pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

4 oeufs; 2 tranches de pain de mie; 16 asperges; sel, poivre

Préparation pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

Epluchez les asperges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les sur un torchon.

Coupez le pain de mie en petits carrés ; faites-les frire à la poêle dans l'huile bien chaude.Réservez.

Faites cuire les oeufs à la coque pendant 3 minutes. Sortez-les de l'eau et mettez-les sur des coquetiers posés sur des petites assiettes. Otez délicatement une calotte à chaque oeuf et déposez quelques petits croûtons sur le jaune. Présentez 4 asperges à côté de chaque coquetier.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00