Ingrédients pour Oeufs à la tomate

8 oeufs, 4 chipolatas, 500 g de coulis de tomate nature, 20 g de beurre, 1 pincée de piment de Cayenne, sel, poivre

Préparation pour Oeufs à la tomate

Piquez les chipolatas et faites-les griller à feu doux dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites chauffer dans une casserole la coulis de tomates, salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

Faites cuire les oeufs sur le plat à la poêle avec le beurre jusqu'à ce que le blanc soit pris. Disposez sur chaque assiette deux oeufs et une chipolata, entourez d'un cordon de sauce tomate.

Nos suggestions pour Oeufs à la tomate

Ajoutez sur chaque assiette deux triangles de pain de mie revenus dans un peu d'huile.

Prix de revient moyen par personne : 1, 10 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 03h00