Ingrédients pour Oeufs au curry

8 oeufs + 1 jaune; 1 cuiller à soupe de moutarde; 6 cuiller à soupe d'huile; 1 cuiller à café de curry; 10 feuilles de salade verte; sel, poivre

Préparation pour Oeufs au curry

Faites durcir les oeufs. Rafraîchissez-les, écalez-les.

Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez le curry.

Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Otez les jaunes, mettez-les dans un bol et mélangez avec la mayonnaise. Garnissez les moitiés d'oeuf évidées avec le mélange. Disposez les oeufs sur un plat garni de salade ciselée. Servez bien frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00