Ingrédients pour Oeufs cocotte aux coquilles Saint-Jacques

4 oeufs 270g de crème fraiche 500g de petites noix de St Jacques 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de sésame 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre

Préparation pour Oeufs cocotte aux coquilles Saint-Jacques

Faire dorer les noix de Saint-Jacques dans l'huile d'olive.

Saler. Poivrer. Parsemer les noix de graines de sésame.

Placer un plat à bain marie dans un four préchauffé à 210°C.

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche. Hacher l'ail et l'ajouter à la crème. Laisser cuire à feu très doux pendant 3 minutes.

Répartir les noix de Saint-Jacques dans 4 petits ramequins.

Mettre la crème dans chaque ramequin et casser un oeuf par dessus. Enfourner au bain marie pendant 10 minutes.

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Publié par Rédaction le Vendredi 18 Mars 2011 : 00h00