Ingrédients pour Oeufs cocottes aux asperges

6 œufs 500 gr de pointe d'asperges 30 cl de crème fraiche sel et poivre persil haché

Préparation pour Oeufs cocottes aux asperges

Nettoyer les pointes d'asperges, les rincer et les cuire dans de l'eau bouillante salée. Les mettre a égoutter.

Dans 6 ramequins individuels répartir les pointes d'asperges puis 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

Casser 1 oeuf dessus. Saler, poivrer et parsemer de persil haché.

Faire cuire au bain marie dans un four préchauffé à 220° durant 8 à 10 mn.

Dès la sortie du four rajouter une cuillère de crème fraiche et servir aussitôt.

Nos suggestions pour Oeufs cocottes aux asperges

Une entrée succulente et toute simple pour débuter votre repas de Pâques

Source: 

Recette proposée par wonderwoman33

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 11 Avril 2011 : 00h00