Ingrédients pour Oeufs de Pâques au Nutella

85 g de chocolat noir pour pâtisserie 85 g de beurre 85 g de sucre semoule 85 g de poudre de noisette 3 œufs 1 pincée de sel 4 cuillères à soupe de Nutella

Préparation pour Oeufs de Pâques au Nutella

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole. Ajouter le beurre.

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Monter les blancs en neige ferme, en ajoutant la pincée de sel. 

Mélanger la poudre de noisette au mélange jaune d'oeufs et sucre. Ajouter les blancs en neige au mélange.

Remplir des moules en forme d'oeuf et faire cuire 15 minutes à 180°, thermostat 7.

Badigeonner de Nutella et assembler les deux moitiés d’œufs. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 27 Mars 2011 : 00h00