Ingrédients pour Oeufs farcis au tarama

8 oeufs; 1 petit pot de tarama; 1/2 citron; quelques brins d'aneth; quelques feuilles de laitue

Préparation pour Oeufs farcis au tarama

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les.

Coupez-les dans le sens de la longueur, et ôtez délicatement les jaunes en prenant soin de ne pas les percer.

Mélangez les jaunes avec quatre cuillerées à soupe de tarama et le jus du demi citron. Remplissez les blancs avec ce mélange et décorez chaque demi-œuf avec un brin d'aneth.

Coupez les feuilles de laitue en chiffonnade, mettez-les sur le plat de service et disposez les œufs dessus. Servez bien frais.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00