Ingrédients pour Oeufs farcis au thon

4 oeufs ; 1 petite boîte de thon au naturel ; 1 bol de mayonnaise ; 1/2 bouquet de ciboulette

Préparation pour Oeufs farcis au thon

Faites durcir les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier le thon, la mayonnaise et la ciboulette ciselée.

Lorsque les oeufs sont cuits, rafraichissez-les dans un grand récipient d'eau froide et écalez-les. Coupez les en deux dans le sens de la longueur. Otez le jaune et mettez-le dans le saladier. Mélangez bien.

Disposez les blancs évidés dans le plat de service, remplissez-les avec le mélange. Servez sur un lit de salade.

Nos suggestions pour Oeufs farcis au thon

Utilisez de la mayonnaise en bocal ou en tube.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00