Ingrédients pour Oeufs farcis aux crevettes

6 oeufs 
1 cuillère à soupe de mayonnaise 
50 g de crevettes décortiquées tabasco (facultatif)

Préparation pour Oeufs farcis aux crevettes

Porter une casserole d'eau à ébullition. Faire cuire les oeufs pendant une douzaine de minutes.

Les passer sous l'eau pour les refroidir et les décortiquer. Les découper en deux dans la longueur et retirer délicatement le jaune de l'oeuf.

Hacher les crevettes et écraser les jaunes d'oeufs.

Les mettre dans un saladier et les mélanger ensemble .

Ajouter la mayonnaise et quelques gouttes de tabasco.

Bien mélanger.

Garnir les moitiés de blanc d'oeufs avec la préparation obtenue.

Servir Frais.

Nos suggestions pour Oeufs farcis aux crevettes

Vous pouvez décorer votre assiette avec des feuilles de laitue sur lesquelles vous posez les oeufs. Et mettre des crevettes décortiquées autour des oeufs.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 17 Avril 2011 : 00h00