Ingrédients pour Omelette à la ricotta et aux courgettes

8 œufs; 150 g de ricotta de brebis; 300 g de courgettes; une dizaine de brins de ciboulette; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour Omelette à la ricotta et aux courgettes

Lavez les courgettes, détaillez-les en dés.

Faites-les dorer dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive.

Ciselez finement la ciboulette.

Fouettez légèrement la ricotta pour la rendre onctueuse.

Battez les œufs avec le sel et le poivre. Faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive chaude, avec une cuillerée d'huile d'olive. Lorsque l'omelette commence à prendre, ajoutez les courgettes et la ciboulette. Laissez cuire 30 à 60 secondes puis ajoutez la ricotta. Pliez ensuite l'omelette en chausson et faites-la glisser sur le plat de service.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00