Ingrédients pour Omelette au chèvre frais

8 œufs; 150 g de chèvre frais; 1/2 bouquet de menthe fraîche; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre.

Préparation pour Omelette au chèvre frais

Battez les œufs en omelette dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'eau, un peu de sel et de poivre.

Coupez le chèvre en petits dés.

Faites chauffer l'huile dans la poêle et versez les œufs. Laissez cuire l'omelette, et quand elle est presque prise, recouvrez-la de dés de chèvre et saupoudrez-la de menthe ciselée finement.

Roulez l'omelette et faites-la glisser sur le plat de service. Dégustez chaud ou tiède.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00