Ingrédients pour Omelette au poivron et à la mozzarella

8 œufs; 1 boule de mozzarella; 1 poivron rouge; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Omelette au poivron et à la mozzarella

Coupez le poivron en deux, ôtez le pédoncule les parties blanches, puis coupez-le en dés.

Coupez la mozzarella en dés également.

Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, versez les dés de poivron et laissez-les cuire 10 minutes en les retournant.

Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, salez et poivrez. Ajoutez les dés de poivron et de mozzarella, mélangez bien.

Faites fondre le beurre dans le poêle et faites cuire l'omelette. Repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00