Ingrédients pour Omelette aux courgettes

8 œufs; 2 courgettes; 1 bouquet de coriandre; 3 cuillers à soupe d'huile d'olive; 1 cuiller à café de cumin en poudre; sel, poivre

Préparation pour Omelette aux courgettes

€ Lavez les courgettes, râpez-les, et faites-les revenir très rapidement dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive. Dès qu'elles rendent leur eau, égouttez-les et réservez.€ Cassez les œufs, battez-les avec deux cuillerées à soupe d'eau, ajoutez la coriandre ciselée, le cumin, du sel et du poivre.€ Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle, versez les œufs et faites cuire l'omelette. Disposez dessus les courgettes râpées, repliez, laissez cuire encore une minute, puis servez bien chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00