Ingrédients pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés

4 œufs Les fanes d’un poireau 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive 100g de lardons fumés Sel et poivre

Préparation pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés

Laver et couper en morceaux fins les fanes de poireaux.

Les faire cuire 10 mn à la vapeur.

Faire revenir les lardons dans l’huile d’olive.

Ajouter les fanes de poireaux cuites et faire revenir le tout pendant 5 mn. 

Dans un saladier, casser les œufs, mettre du sel et du poivre, puis verser les œufs battus en omelette sur les fanes de poireaux et les lardons.

Faire cuire à feu vif.

Nos suggestions pour Omelette aux fanes de poireaux et lardons fumés

Cette omelette est délicieuse aussi avec des dés de saumon fumé. Dans ce cas, ajouter les dés au moment de la cuisson de l’omelette.

©Apolline Giraudet

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 22 Décembre 2010 : 00h00