Ingrédients pour Omelette aux herbes et aux tomates confites

8 œufs; 1 gousse d'ail; 1 bouquet de ciboulette; 1 bouquet de persil plat; 1 cuiller à café de piment doux; 4 tomates confites; 2 cuiller à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour Omelette aux herbes et aux tomates confites

Epluchez l'ail, passez-le au presse-ail.

Lavez et séchez les herbes, ciselez-les finement.

Coupez les tomates confites en très petits morceaux.

Cassez les œufs, battez-les avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez, ajoutez l'ail, les tomates et les herbes.

Faites cuire l'omelette à feu doux, repliez-la. Servez-la chaude, tiède ou froide.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00