Ingrédients pour Omelette aux poivrons

8 oeufs, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café d'huile de tournesol, sel, poivre.

Préparation pour Omelette aux poivrons

Dans un grand saladier, battre les œufs. Saler et poivrer. Incorporer les poivrons préalablement lavés, égrenés et coupés en lamelles, puis en dés. Ajouter l'oignon haché menu et la gousse d'ail très finement hachée. Mélanger le tout.Dans un plat en terre huilé allant au four, verser la préparation. Enfourner à 180 °C (th 6) et laisser cuire 20 à 25 minutes.

Servir la battue coupée en carrés moyens accompagnés d'une salade verte.

Nos suggestions pour Omelette aux poivrons

Une recette extraite du livre Des festins sans se ruiner aux éditions SAEP.

Source: 

Editions SAEP

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 09 Décembre 2008 : 00h00