Ingrédients pour Omelette de pâtes à la ciboulette

200 g de pâtes (ou la quantité qui vous reste), 8 œufs, 4 cuillères soupe de lait, 1 bouquet de ciboulette, 30 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Omelette de pâtes à la ciboulette

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.Battez les oeufs en omelette dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez le lait et la ciboulette ciselée, puis enfin les pâtes.Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif, versez le mélange et laissez cuire à feu doux. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Omelette de pâtes à la ciboulette

Cette recette permet d'accommoder agréablement un reste de pâtes nature. Elle est meilleure avec des pâtes courtes comme les coquillettes, les nouilles coupées ou les macaronis. Vous pouvez y adjoindre un reste de jambon coupé en dés ou en lanières, ou des petits lardons fumés.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00