Ingrédients pour Omelette simplette

8 œufs; 75 g de fromage râpé; 40 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Omelette simplette

Cassez les œufs dans une jatte, battez-les avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez.

Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les œufs. Lorsque l'omelette est presque prise, saupoudrez de fromage râpé. Repliez l'omelette en chausson dès que le fromage est fondu. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Omelette simplette

Vous pouvez aussi bien confectionner cette omelette « simplette » avec un peu de jambon, de Paris ou fumé, des lardons, des pommes de terre, des champignons,....presque tous les restes du frigo, pour un repas improvisé ou une fin de week-end.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 18h00