Ingrédients pour Pain au müesli (750g)

135 ml d'eau135 ml de lait demi écrémé20 cuillères à café de miel1,5 cuillère à soupe de beurre270 g de farine de seigle complète50 g de farine de seigle2 cuillères à café de sel 100 g de müesli40 g de figues sèches20 g d'abricots secs8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain au müesli (750g)

Mettre à tremper le müesli et les fruits secuillère à soupe dans l'eau et le lait tiède dans la cuve de la machine à pain. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain complet".Ajouter les fruits secuillère à soupe coupés en morceaux lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit. A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 05 Décembre 2007 : 21h00