Ingrédients pour Pain au thon et à la tomate

2 grosses boîtes de thon25 cl de crème épaisse3 cuil. à soupe de sauce tomate ou ketchup2 tranches de pain de mie4 oeufsLe jus d'1 citron1 pincée de curcuma

Préparation pour Pain au thon et à la tomate

Mixer pain de mie, jus de citron, thon, sauce tomate et curcuma dans votre robot ménager.

Fouettez les oeufs avec la crème.

Mélangez les deux préparations.

Verser dans un moule à cake anti-adhésif (silicone) et enfourner dans un four préchauffé thermostat 6 (180°). Baisser à th. 5 (150°) et faites cuire pendant 45 min.

Servir tiède ou froid.

Nos suggestions pour Pain au thon et à la tomate

Vous pouvez servir ce pain de thon avec une salade verte ou la sauce tomate restante : j'utilise la sauce bio tomates&olives vertes et noires "le Cabanon".

Source: 

Recette proposée par BAL74 - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 11 Août 2011 : 00h00