Ingrédients pour Pain au thon et à la tomate

2 grosses boîtes de thon25 cl de crème épaisse3 cuil. à soupe de sauce tomate ou ketchup2 tranches de pain de mie4 oeufsLe jus d'1 citron1 pincée de curcuma

Préparation pour Pain au thon et à la tomate

Mixer pain de mie, jus de citron, thon, sauce tomate et curcuma dans votre robot ménager.

Fouettez les oeufs avec la crème.

Mélangez les deux préparations.

Verser dans un moule à cake anti-adhésif (silicone) et enfourner dans un four préchauffé thermostat 6 (180°). Baisser à th. 5 (150°) et faites cuire pendant 45 min.

Servir tiède ou froid.

Nos suggestions pour Pain au thon et à la tomate

Vous pouvez servir ce pain de thon avec une salade verte ou la sauce tomate restante : j'utilise la sauce bio tomates&olives vertes et noires "le Cabanon".

Source: 

Recette proposée par BAL74 - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

il faut des boites de thon de

Portrait de benicel
benicel

 il faut des boites de thon de combien de grammes, car il n'est pas précisé ce que vous appelez 2 grosses boites de thon?

Votez pour ce commentaire: 

je viens de lire deux

Portrait de Listelle
Listelle

 Listelle

 je viens de lire deux recettes à base de thon, il serait bien de nous donner le poids des boites et pas grosses ou petites

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 11 Août 2011 : 00h00