Ingrédients pour Pain bagnat

1 pain rond au levain, salade verte, tomates, oeufs durs, thon, anchois, concombres, févettes, petits artichauts frais, poivrons verts, radis, petit oignons frais, feuilles de basilic et olives noires de Nice.

Préparation pour Pain bagnat

Séparer le pain en deux dans le sens de la longueur.Frotter chaque moitié avec une gousse d'ail, mouiller légèrement de vinaigre, largement d'huile d'olive, saler et poivrer.Disposer au choix les ingrédients suivants tranchés finement :Salade verte, tomates, oeufs durs, thon, anchois, concombres, févettes, petits artichauts frais, poivrons verts, radis, petits oignons frais, feuilles de basilic et olives noires de Nice.Laisser rafraîchir au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 04 Décembre 2009 : 00h00