Ingrédients pour Pain d'épices maison

- 250 g de farine

- 125 g de miel brun

- 10 g de sucre

- 1 dl d'eau chaude

- 10 g de bicarbonate de soude

- 10 g de poudre d'anis

- zestes d'orange

Préparation pour Pain d'épices maison

Faire fondre dans une casserole le bicarbonate de soude dans l'eau chaude.Ajouter le sucre et le miel à la préparation : le tout doit être bien fondu.Ajouter la farine et les zestes d'orange.Beurrer un moule à cake, y verser la pâte. Recouvrir d'une feuille d'aluminium.Cuire 90 min à four moyen.

Nos suggestions pour Pain d'épices maison

On peut y incorporer de la cannelle, du poivre, de la muscade... Toutes les épices sont permises !

Une recette du concours de cuisine proposée par Laëtitia Kharbach

Source: 

Recette du concours de cuisine

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00