Ingrédients pour Pain d'épices

500 g de miel200 ml de lait demi écrémé200 g de beurre2 oeufs400 g de farine blanche (T55)100 g de cassonade1 cuillère à café de 4 épices1 cuillère à café de cannelle0.5 cuillère à café de sel 11 g de levure chimique

Préparation pour Pain d'épices

Verser le miel, le lait un peu tiède, les oeufs légèrement battus et le beurre fondu dans la cuve de la machine à pain. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.Ajouter les fruits secuillère à soupe, les écorces d'oranges confites à la sonnerie de fin de pétrissage.Programmer la machine à pain sur "Pain sucré, cake ou gâteau".A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 05 Décembre 2007 : 21h00