Ingrédients pour Pain de crabe

6 oeufs 20 cl de crème fraîche 1 petite boîte de concentré de tomate 250 g de chair de crabe Du selDu piment de cayenne

Préparation pour Pain de crabe

Préchauffer le four à 180° (th. 6). 

Dans un grand récipient, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le concentré de tomate. Ajouter ensuite la chair de crabe, le sel ainsi qu'un soupçon de piment de cayenne.

Remplir un moule à cake, préalablement beurré, de cette préparation et le mettre 40 minutes au four. 

Avant de le sortir, vérifier sa cuisson en le piquant avec un couteau. Le laisser refroidir et recouvrir d'un film alimentaire. Le placer au frais pendant 4 heures. 

A déguster froid avec de la mayonnaise et une salade.

Nos suggestions pour Pain de crabe

Vous pouvez remplacer la chair de crabe par un sachet de miettes de surimi et disposer quelques bâtons de surimi entiers sans la préparation. Je remplace également le crabe par une boîte de macédoine de légumes.

Source: 

Recette proposée par jocelyne.jacquart - Concours de recettes

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Publié par Rédaction le Dimanche 11 Décembre 2011 : 00h00