Ingrédients pour Pain de thon

4 oeufs, 1 boite de thon au naturel, 2 cuil. à café de fécule, 1 dl de lait, 500 g de coulis de tomates nature, 1/2 bouquet de ciboulette, 10 g de beurre, sel, poivre

Préparation pour Pain de thon

Préchauffez le four th. 7 (210°). Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez le lait, la fécule, le thon égoutté salez, poivrez, mélangez bien. Beurrez un moule à cake, versez dedans la préparation et faites cuire 45 minutes au bain-marie dans un plat à four rempli aux deux tiers d'eau bouillante. Lorsque le pain est cuit, démoulez-le et laissez refroidir avant de le mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Mélangez le coulis de tomates avec la ciboulette ciselée, salez, poivrez. Servez le coulis en saucière à part.

Nos suggestions pour Pain de thon

Notre suggestion : pour une plus jolie présentation, faites cuire ce pain de poisson dans des ramequins individuels que vous démoulerez sur chaque assiette.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00