Ingrédients pour Pain de viande de Pâques

3 oeufs durs2 oeufs frais400g de sauté de porc300g d'escalope de veau3 carottes100g de pain de mie 1 échalote un demi verre de laitsel et poivre

Préparation pour Pain de viande de Pâques

Eplucher les carottes et les faire cuire à la vapeur 6 min.

Hacher les deux viandes, mettre le pain de mie à tremper dans le lait.

Battre les deux oeufs frais et mélanger les avec la mie de pain en bouillie.

Emincer l'échalotte, l'incorporer à la viande hachée puis ajouter les oeufs battus/pain, saler et poivrer. Bien mélanger cette farce.

Dans un plat à terrine tasser la moitiée de la farce, disposer les oeufs durs au milieu, et les carottes sur les cotés, recouvrer de farce et enfourner 30 à 40 min.

Nos suggestions pour Pain de viande de Pâques

Servir avec une salade ou des pommes de terre

Source: 

Recette proposée par alberie26

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 28 Avril 2011 : 00h00