Ingrédients pour Pain énergétique

240 ml d'eau30 ml de lait demi écrémé2 cuillères à soupe de beurre340 g de farine de seigle complète80 g de farine de seigle30 g de farine de châtaignes2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café de sucre15 g de noisettes15 g d'amandes15 g de raisins secs40 g de müesli8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain énergétique

Incorporer le beurre fondu aux liquides.Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain complet".Ajouter les fruits secuillère à soupe ainsi que le müesli lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit.A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 05 Décembre 2007 : 21h00