Ingrédients pour Pain perdu aux amandes

8 tranches de pain de campagne légèrement rassis ; 2 œufs ; 1 dl de lait ; 60 g de beurre ; 40 g de sucre en poudre ; 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

Préparation pour Pain perdu aux amandes

Cassez les oeufs, battez-les en omelette dans une assiette creuse avec le lait. Trempez les tranches de pain dans le mélange pendant quelques secondes pour qu'elles soient imbibées sans être détrempées.

Faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse et faites dorer les tranches de pain à feu vif. Disposez-les sur du papier absorbant, puis mettez-les sur le plat de service.Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti adhésif.

Saupoudrez le pain perdu de sucre en poudre et d'amandes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00