Ingrédients pour Pain viennois

250 ml de lait demi écrémé6 cuillères à soupe de beurre450 g de farine blanche (T55)1 cuillère à café de sel 10 cuillère à café de sucre8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain viennois

Faire fondre le beurre et mettez-le dans la cuve en même temps que le lait. Incorporer le beurre fondu aux liquides. Les verser dans la cuve. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".Ajouter les pépites de chocolat ou les fruits secuillère à soupe lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit. A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 05 Décembre 2007 : 21h00