Ingrédients pour palets bretons

2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 80 g de beurre demi-sel ramolli 140 g de farine 1 sachet de levure 2 sachets de sucre vanillé

Préparation pour palets bretons

Battre le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajouter le beurre ramolli, la farine et la levure.

Travailler le tout à la main et en faire une boule puis laisser reposer au frigo pendant 2h

Préchauffer le four à 170° ( thermostat 5-6) .

Découper la pâte et les mettre dans des moules à muffins.

Enfourner pendant 15 minutes.

Ils se conserveront plus longtemps dans une boîte hermétique comme une boite en fer.

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6 commentaires

Eric G. Delfosse a dit

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Eric G. Delfosse

Eric G. Delfosse a dit :

Quelle levure et combien ?

Apparemment, 72 heures plus tard, personne n'a trouvé le temps de répondre à une simple question...

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Eric G. Delfosse a dit : Eric

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Eric G. Delfosse

Eric G. Delfosse a dit :

Eric G. Delfosse a dit :

Quelle levure et combien ?

Apparemment, 72 heures plus tard, personne n'a trouvé le temps de répondre à une simple question...

Sept jours sans réponse, je laisse tomber : plus d'espoir de recevoir une réponse...
Bonne nuit...

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Bonjour, suite au message que

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Erika_p

Bonjour, suite au message que vous m'aviez envoyé, je vous avais répondu le 25, par message, et ça a été précisé dans la recette, le même jour.

Cordialement.

Eric G. Delfosse a dit :

Eric G. Delfosse a dit :
Eric G. Delfosse a dit :

Quelle levure et combien ?

Apparemment, 72 heures plus tard, personne n'a trouvé le temps de répondre à une simple question...

Sept jours sans réponse, je laisse tomber : plus d'espoir de recevoir une réponse...
Bonne nuit...

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Erika_p a dit : Bonjour,

Portrait de Eric G. Delfosse
Eric G. Delfosse

Erika_p a dit :

Bonjour, suite au message que vous m'aviez envoyé, je vous avais répondu le 25, par message, et ça a été précisé dans la recette, le même jour.

Cordialement.

Eric G. Delfosse a dit :

Eric G. Delfosse a dit :
Eric G. Delfosse a dit :

Quelle levure et combien ?

Apparemment, 72 heures plus tard, personne n'a trouvé le temps de répondre à une simple question...

Sept jours sans réponse, je laisse tomber : plus d'espoir de recevoir une réponse...
Bonne nuit...

Un tout grand merci...

Je prends note de la recette et j'espère bien la réaliser au plus vite !

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Publié par Rédaction le Mercredi 30 Mars 2011 : 00h00