Ingrédients pour Palette de porc à la cocotte

1 palette fraîche de 1 kg, 2 oignons, 4 cuillère à soupe de graisse d'oie, 4 cuillère à soupe de concentré de tomates, 3 dl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Préparation pour Palette de porc à la cocotte

Faites fondre la graisse d'oie dans une cocotte, faites dorer la palette de toutes parts. Epluchez les oignons, hachez-les, ajoutez-les. Mélangez dans un grand bol le vin blanc et le concentré de tomates, salez, poivrez et versez dans la cocotte. Ajoutez le bouquet garni et couvrez. Laissez cuire 1 heure 30. Retirez la palette, découpez-la en tranches. Faites réduire un peu la sauce et nappez-en la viande.

Nos suggestions pour Palette de porc à la cocotte

Notre conseil : servez avec des pommes frites ou des pommes vapeur.

Source: 

First

Ingrédients: 

Publicité

Ailleurs sur le web

Publiez votre commentaire

Publicité
Publié par La rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00