Ingrédients pour Palette de porc au chou

1 palette de porc demi-sel de 1, 2 kg, 1 carotte, 1 navet, 1 poireau, 1 chou vert, 1 oignon, 2 clous de girofle, sel, poivre.

Préparation pour Palette de porc au chou

Epluchez la carotte, le navet, et l'oignon, coupez-les en gros dés. Lavez soigneusement le poireau, coupez-le en rondelles. Mettez ces légumes dans un faitout avec 4 litres d'eau, salez, poivrez et laissez cuire pendant 30 minutes. Lavez la palette, essuyez-la et mettez-la dans le court-bouillon. Otez les grosses feuilles du chou, coupez-le en quatre, blanchissez-le pendant 5 minutes à l'eau bouillante, puis ajoutez-le à la viande. Laissez cuire pendant deux heures à petit feu. Sortez la palette avec une écumoire, découpez-la en tranches. Disposez-la sur le plat de service et entourez-la de chou.

Notre suggestion : vous pouvez supprimer le chou, et servir la palette avec des lentilles ou des pommes de terre sautées. Dans ce cas, la palette peut aussi se déguster froide.

Nos suggestions pour Palette de porc au chou

Prix de revient moyen par personne : 3 euros.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00