Ingrédients pour Panais à la noisette

600 g de panais, 1/2 l de lait de noisettes bio, 40 g de noisettes éclatées légèrement torréfiées, huile de noisettes, gros sel, poivre du moulin.

Préparation pour Panais à la noisette

Epluchez et coupez les panais en 2 dans le sens la longueur. Placez-les dans une casserole recouverts de lait de noisettes et d'une pincée de gros sel. Laissez cuire jusqu'à réduction du liquide. Egouttez. Vaporisez d'huile de noisettes et parsemez le tout de noisettes concassées et d'un tour de moulin à poivre.

Nos suggestions pour Panais à la noisette

Tels quels, ils accompagnent merveilleusement un gibier, une volaille, 4 tranches fines de poitrine fumée ou une simple roquette.

Crédit photo : © Philippe Dufour

Source: 

Aprifel

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Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 03h00