Ingrédients pour Panna cotta au coulis de framboises

Crème: 1 brique de crème fraiche liquide 30 cl de lait 50g de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 200g de framboises Coulis : 750 g de framboises sugelées 80g de sucre en poudre 1 citron

Préparation pour Panna cotta au coulis de framboises

Faire chauffer la crème fraîche, le lait, le sucre et la gousse de vanille que vous aurez préalablement fendue en deux. Remuer jusqu'à ébullition. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Insérer les feuilles de gélatine ramollies dans la casserole et remuer très vite de façon à bien les diluer.

Bien mélanger la préparation.

A côté, préparer le coulis de framboises : passer les framboises au presse-purée, ajouter le sucre et le citron.

Préparer de petits ramequins et verser les mélanges par couches : une de couche de coulis de framboises, une de crème, une de framboises fraîches et de nouveau une couche de crème.

Laisser au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

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Publié par Rédaction le Jeudi 30 Décembre 2010 : 00h00