Ingrédients pour Panna cotta sur carpaccio de fruits et sorbet mandarine

60 cl de crème liquide entière50 g de sucre3 feuilles de gélatine1 gousse de vanille1 melon1 demi pastèque2 pêchesSorbet mandarine

Préparation pour Panna cotta sur carpaccio de fruits et sorbet mandarine

Verser dans une casserole la crème, le sucre et la gousse de vanille.

Porter à ébullition et enlever du feu. Laisser infuser la vanille, puis ajouter les feuilles de gélatine essorées préalablement mises dans l'eau.

Fouetter le tout et verser dans les moules. Mettre au réfrigérateur 2 heures.

Dresser les assiettes : éplucher les fruits et les présenter sur les assiettes coupés très fins. Déposer la panna cotta démoulée au centre et entourer de sorbet mandarine.

Nos suggestions pour Panna cotta sur carpaccio de fruits et sorbet mandarine

Les fruits sont au choix en fonction de la saison, on peut aussi ajouter un petit coulis.

Source: 

Recette proposée par adrian cota - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 30 Juillet 2011 : 00h00