Ingrédients pour Papillote d'ananas à la vanille

1 gros ananas, 50 cl d'eau, 250 g de sucre, 1 gousse de vanille, 100 g d'amandes entières, 4 boules de glace vanille

Préparation pour Papillote d'ananas à la vanille

Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher l'ananas soigneusement. Le couper en gros morceaux. Dans une casserole, verser l'eau, le sucre, la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et les amandes. Faire bouillir et ajouter l'ananas taillé en dés. Couvrir puis laisser refroidir.Egoutter l'ananas lorsqu'il est tiède. Le disposer dans une feuille d'aluminium avec la vanille et les amandes.Refermer la papillote et faire cuire 10 min. Servir l'ananas avec une boule de glace à la vanille par personne.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 03 Novembre 2007 : 06h00