Ingrédients pour Papillote de lieu provençale

- 2 courgettes

- 2 tomates

- 1 demi oignon

- 2 filet de lieu

- 25 g de gouda

- basilic

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre

Préparation pour Papillote de lieu provençale

Laver les courgettes et les tomates.Eplucher les courgettes partiellement et les couper en rondelles. Couper les tomates en rondelles et émincer l'oignon.Dans un plat à gratin, disposer alternativement une rangée de courgettes et une rangée de tomates. Disposer les oignons, parsemer de gouda râpé, saler et poivrer.Poser le filet de lieu sur une feuille de papier aluminium ou sulfurisé. Le parfumer d'une pincée de basilic, saler légèrement et mettre au four 20 min.Déguster le filet de lieu avec les légumes gratinés.

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Recette légère à 210 cal par personne

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00